豚肉の脂身をしっかり味わいたい方のおすすめです。
モモに比べ、バラ肉は脂身の割合が多いので脂身が苦手な方にはお勧めできません。
1週間以上秘伝のタレに漬け込み、その日の気温、湿度に合わせて火加減を調整し、2時間〜3時間かけてじっくりと焼きあげます。.
モモの焼き豚の方が人気ですが、こちらも根強い人気の商品です。

お勧めの食べ方
お子様にも食べやすいように甘口の味付けですので、ご飯のおかずとしてそのままは勿論ですが、レタスやキャベツと一緒にマヨネーズを加えてどんぶりにするのもお勧めです。
また、キムチと一緒に食べるとキムチの辛さと絶妙な組み合わせで絶品です。
さらに、柚子こしょうを少しつけることにより、また違った美味しさを引き出すことが出来ます。
食べきれなかった焼き豚で、焼きめしを作るとお店で食べるような本格チャーハンを作ることが出来ます。

※御自宅用商品につき真空パック+簡易包装になります。
※ギフトには対応しておりません(のし・梱包は不可)

賞味期限
製造日より冷蔵で2週間(未開封)
開封後は翌日までにお召し上がりください。
製造日または翌日に発送いたします。

※ご注意
当店では、常温・冷蔵・冷凍と発送温度区分の異なる商品を取り扱っております。
常温・冷蔵・冷凍商品を温度帯を分けて発送をご希望の場合は、お手数ですが別々にご注文下さい。
ご一緒でご注文の場合は、一番低い温度帯の商品に合わせて発送いたします。
  • 【冷蔵】御家庭用★焼き豚バラ-中サイズ400g〜450g前後★
  • 【冷蔵】御家庭用★焼き豚バラ-中サイズ400g〜450g前後★
  • 【冷蔵】御家庭用★焼き豚バラ-中サイズ400g〜450g前後★
  • 【冷蔵】御家庭用★焼き豚バラ-中サイズ400g〜450g前後★

【冷蔵】御家庭用★焼き豚バラ-中サイズ400g〜450g前後★

1,944円(税144円)

購入数
発送不可日カレンダー">