絶品 焼牛(やきうし)
焼牛とは?
分かりやすく言えばローストビーフですが、量販店や飲食店などで販売されている商品は輸入肉や国産牛が多いので美味しくないローストビーフを食された経験はないですか?
当店の商品は和牛最上級A5ランクのみで製造しているため、他のローストビーフとは一線を画すために【絶品焼牛】という名前で販売しております。
和牛の旨味が一番分かりやすい赤身の部位(モモ、トウガラシ)を使用していますので、他店のローストビーフとの違いを確かめてください。
製造方法は、地元(兵庫県)のブランド塩である赤穂の塩を含む数種類の調味料をブレンドし、低温でじっくりとお肉の中心まで火を通しています。
そのことで、和牛本来の美味しさをしっかりと伝えると共に、一度食べると忘れられない、また食べたいと思ってもらえる商品に仕上がりました。
グルメな方にもご満足いただける自信の商品をぜひ一度ご賞味ください

※賞味期限
※製造日より冷蔵で2週間(未開封)
※開封後は翌日までにお召し上がりください。
※製造日または翌日に発送いたします。

※ご注意
当店では、常温・冷蔵・冷凍と発送温度区分の異なる商品を取り扱っております。
常温・冷蔵・冷凍商品を温度帯を分けて発送をご希望の場合は、お手数ですが別々にご注文下さい。
ご一緒でご注文の場合は、一番低い温度帯の商品に合わせて発送いたします。
  • 【冷蔵】絶品 焼牛 2本入り(約700g)
  • 【冷蔵】絶品 焼牛 2本入り(約700g)
  • 【冷蔵】絶品 焼牛 2本入り(約700g)
  • 【冷蔵】絶品 焼牛 2本入り(約700g)

【冷蔵】絶品 焼牛 2本入り(約700g)

8,910円(税660円)

購入数
発送不可日カレンダー">